Mesures de protection sur Chaturbate

Tout sur les mesures de sécurité supplémentaires

Mesures de protection sur Chaturbate
le 7 août 2020 (Dernière actualisation : le 9 novembre 2026)

Comment bloquer ou supprimer un abonné ?

Sur Chaturbate, tu peux gérer, bloquer ou supprimer des abonnés. Pour cela, rends-toi sur Broadcast Yourself où tu peux cliquer sur ton nombre d’abonnés. Cherche ensuite l’utilisateur que tu veux bloquer ou supprimer et clique sur l’icône en forme de roue dentée en haut à droite. Si tu bloques un abonné, cette personne ne recevra plus tes notifications d’abonnement. Le bouton d’abonnement dans ta chatroom sera désactivé, de sorte que l’utilisateur ne pourra plus te suivre à nouveau. Si tu supprimes un abonné, l’utilisateur sera retiré de ta liste d’abonnés, mais il pourra à l’avenir te suivre de nouveau.

Comment empêcher qu’un pays, une région et/ou un État puisse voir ma caméra ?

Tu veux empêcher que des personnes de certains pays ou États puissent voir ton profil ? Utilise alors la fonction de géo-blocage. Avec la fonction de géo-blocage de Chaturbate, tu peux limiter l’accès de certains pays, États et/ou régions à ta caméra. Pour configurer cela, rends-toi dans "Mon profil" où tu peux sélectionner l’onglet "Paramètres et confidentialité". Sous "Paramètres de diffusion", tu peux modifier quels pays ont accès à ta caméra. Clique sur le pays que tu veux bloquer pour le déplacer vers la case "Pays bloqués". Pour certains pays, la fonction est encore plus précise et te permet de bloquer certains États aux États-Unis, provinces au Canada et régions au Royaume-Uni. Suis les mêmes instructions que pour le blocage des pays lorsque tu veux modifier quels États/régions peuvent voir ta caméra. Clique sur l’État et/ou la région que tu veux bloquer pour le/la déplacer vers la case "États/régions bloqués".

Il est bon de savoir que le geoblocking ne permet pas toujours une couverture totale, ce qui signifie qu’il peut exister des IP qui ne sont pas détectées par l’outil. 

Comment réactiver les notifications d’abonnés ?

Si tu as désactivé les notifications d’abonnés en cliquant sur se désabonner et que tu veux les récupérer, tu peux cliquer sur l’onglet "Mon profil" en haut à droite du site, puis aller dans l’onglet "Paramètres et confidentialité". Sélectionne ensuite "Oui" pour l’option "Envoyez-moi un e-mail quand quelqu’un que je suis se connecte". N’oublie pas de toujours cliquer sur l’onglet "Mettre à jour les paramètres" en bas lorsque tu as terminé.

Pourquoi est-ce que je ne reçois pas d’e-mails de notification pour les abonnés ?

Si tu ne reçois pas d’e-mails de notification pour les abonnés, tu peux dans ce cas faire vérifier ton adresse e-mail. Ensuite, tu devrais à nouveau recevoir les e-mails de notification d’abonnés. Tu ne peux recevoir des e-mails de notification que si ton adresse e-mail a été vérifiée. 

Une autre solution consiste à cliquer sur l’onglet "Mon profil" en haut à droite du site puis à aller dans l’onglet "Paramètres et confidentialité". Sélectionne ensuite "Oui" pour l’option "Envoyez-moi un e-mail quand quelqu’un que je suis se connecte". N’oublie pas de toujours cliquer sur l’onglet "Mettre à jour les paramètres" en bas lorsque tu as terminé.

Deviens modèle maintenant !

Rédiger une réponse

J’accepte les Conditions d’Utilisation